созвездие любви

Между нами натянут не канат , а тросс.
Сердце временами ловит сигналы sos.
Оно блуждает во вселенной светом.
От потаённых уголков к тебе с приветом.

Созвездие Любви прекрасно ,оно гармонирует с твоими сердечными импульсами ,которые выделяют ласку, нежность, радость , грусть, улыбки и твои милые глаза, окрылённый твоей аурой, впитываю волнами океана твои следы, погружаюсь в твоё бесконечное и доброе творение вселенной, от которого оживают все субстанции, они шлют во все уголки нотки и светлые открытки под названием любовь. И радость не покидает сердца живущих и обнимает их теплом души, которая как пламя свечи горит звездой и не угасая, поёт всем рассветами и яркими зорьками в которых живёт Любовь.
25 дек в 2:06 2018


Рецензии