Задница Вселенной

ЗАДНИЦА ВСЕЛЕННОЙ

Вот и город Балашов - задница Вселенной.
Нищим был в СССР за характер скверный.
Помню, были как в нем: да поесть бы вволю,
Каши нету, молока - тут бедует горе

Идут мимо рыбаки, валенки, да робы.
Негодуют торгаши - носки из ангоры
Что за зверь? Откуда, блин! Или одичали
Без парткома мужики. Так и не узнали

Над Заволжьем пелена - не хватает солнца,
А хотя одна страна - вижу ж из оконца:
Кругом тишь, да благодать - никого не видно,
А внизу гремит топор - лед бьет баба, стыдно

Гул идет через вагон, внутри все трясется.
Я такого не видал, сортир, мол, рассосется.
Откачали туалет, ага, понимаю,
Так чего же оси бить, вот того не знаю.


Рецензии