Водолей

                С.  Нами.      БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.   МИХАИЛ. .

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь !    АВТОР


                ВОДОЛЕЙ
                *     романс.*

    Вновь.   С     Тобою. Утром. Рано.    
                Я. Вдыхаю.  Запах. Миндаля. ,
                А.  В. Окно. ,  Мы,  слышим. Шум. ПРИБОЯ ,
                МАНИТ. На. Прогулку.  КРЫМСКАЯ. ЗЕМЛЯ !

                НА. Балконе.  Сядем. РЯДОМ. ,
                ОБНИМУ.  ТЕБЯ.  Я.  Неспеша ,
                ВЕДЬ. Сегодня.  Утрм. Рано ,
                ТЫ ,   ПРЕКРАСНА ,  ХОРОЩА .

               Я.   ТВОИ. ЦЕЛУЮ. ГУБЫ ,
               И. Ласкаю.  Золото. Кудрей,---
                А. В. Саду ,  пленительно. И.  Звонко ,
                ПЕСЕНКУ. Поет. НАМ.  СОЛОВЕЙ !

          ЖИЗНЬ. НАС ,  СЛУЖБОЙ. Испытала ,
          ОБЛАСКАЛ. От. БОГА. *  Водолей *
           ВЕТРЫ. Нежно.   НАПЕВАЛИ ,
           ЧТОБЫ.  Жить. Нам. Было. Веселей!

     С.  Любовью.....Валерий.  КУРАКИН---  Кокин.    Керчь


               


Рецензии