Фея, колдунья, царица, богиня...

Фея, колдунья, царица, богиня -
Мне без тебя этот мир ни к чему!
Ты же проводишь время с другими...
Ревность моя неподвластна уму -
Схожа она с ядовитою коброй:
Сущность простая - мне жизнь отравлять...
Ты на свидании... Ключик подобран
К новому сердцу мужскому опять -
Не устоять перед милым кокетством,
Ты же при том остаёшься ничьей...
Остановись! Нет в коллекции места,
Да и зачем тебе столько ключей?
И оглянись - может, ревность, и кобра,
Я остаюсь безобидным ужом -
Любящим, ласковым, нежным и добрым,
Преданным для королевы пажом!


Рецензии