Последний герой

За третьим транспортным кольцом следит ночной дозор
Куранты бьют, соседи пьют , на улицах аншлаг...
Мое желание звучит как будто приговор
Всему , что было до тебя . Аминь , да будет так!

Московский воздух мне румянит белое лицо.
Я как всегда хочу с тобою много говорить.
И следуя законам гор и духу праотцов
Мне хочется тебя по настоящему любить.

Я резких звуков не боюсь и скрипа тормозов
И в это новое с тобой , как в омут с головой
Ты дежавю из моих ярких недалеких сладких снов
Ты мой последний и не сказочный герой.

И пусть столичная зима чуть грубовата и резка
Я в этот снег я в этот мир пытаюсь сделать шаг.
И зачитала приговор январская Москва.
Всему , что было до тебя. Аминь , да будет так!

VitaVlass
11.01.19


Рецензии