Приключения котёнка Васьки

Как-то раз с чердака,где играли
Принесли мы котёнка домой
И,как водится,Васькой назвали,
И с тех пор потеряли покой!

Не понравились Ваське на ёлке
Серый волк и большой крокодил,
Он поймал крокодила и волка,
Заодно и всю ёлку свалил!

Налетел он на ёжика жёстко,
Думал,-вот развлеченье нашёл,
А былА это щётка-расчёска,
Васька нос об неё исколол!

А ещё этот Васька-воришка
Холодильник открыть как-то смог
И оттуда не думая слишком
Килограмм колбасы уволок!

А в кладовке такую картину
Он за полчаса лишь воссоздал,-
Мы зашли,а кругом паутина!-
Это Васька клубок размотал!

То торшер на себя опрокинет,
То залезет кому-то в сапог,
То носки на компьютер закинет,-
Васька шкодил повсюду,где мог.

И котёнка того,непоседу,
Чтобы больше у нас не чудил,
На деревню отдали мы деду,
Он давно у нас Ваську просил.


Рецензии
А дед, что сделал плохого?))))))

Стихи у Вас замечательные.

Светлана Щербанюк   21.05.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.