Болезнь

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    - Что это за болезнь у Гельки? - говорит дед Ларивон. - Когда ты её не встретишь, то она откроет рот и никак его закрыть не может. Она, наверное, только когда спит, свой рот закрывает. Я и не знаю, где такую болезнь и лечат.


Рецензии