О любовь!

   Опоена твоею властью,
   Безжизненно склонив упрямство.
   И гордости пришпорив даже,
   Спокойно ожидаю ласки.

   Топлю морозы пониманием.
   Весеннею капелью,стужа..
   Любовью досыта,кормлю
   На завтраки обед и ужин..

   Рассветами всё забывая,
   Сюжеты повторяя вновь!
   Романа бурного страницы,
   Читаем вместе!
   О Любовь!

   Что делаешь ты с человеком?!
   Вулканы гаснут-искры ярче!
   За поворотами-судьба!
   Шахерезады сказок-жарче!
   


Рецензии
Любовь творит с нами самые невероятные вещи!:))

Вячеслав Знакомый   12.01.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.