Лишь сети электронные

Осень - время дум глубоких и сонных.
Какие к чёрту думы?
У меня лишь сети электронные!

В них попал я по собственной вине
И добровольному согласию;
Трудно выбраться из них вдруг стало мне;
Совсем забыл про дорогую пассию.

Ту, что будила милое желание
На белом поле нарисовать пером
Свою печаль иль мелкое раскаяние,
Или историю о ржавости корон.

Горящей лампочки нарисовать фигуру,
Что засиять решила над главой;
Поведать о своей слегка натуре,
Или чуть-чуть озлобиться на рой.

А так же театр небольшой построить,
В который вход не требует билет;
Актёров, сцену обустроить,
До эпилога от пролога проложив сюжет.


Рецензии