Лес

Я в лес вошёл, как в божий храм.
Величье здесь и тишина,
Неповторимый фимиам,
И ввысь душа устремлена.

Вдруг тишину сменяет хор.
Я с непокрытой головой,
Впитав смирения настрой,
К востоку свой направил взор.

Молитву мысленно творя,
Как у Святого алтаря,
Прошу у Бога Благодать
И Милости, чтоб лучше стать.

Текут секунды не спеша,
Как-будто здесь времён исток.
Во мне блаженствует душа,
Лицо ласкает ветерок.

Со мной, незримо – Божья Мать.
И высшим чудом из чудес.
Святая Божья Благодать
Нисходит с купола небес.


Рецензии