2. Время - более, чем Божественно

Мы Существуем во Времени
в неменьшей степени, чем в Пространстве!

Время - не только Прошлое-Настоящее-Будущее,
а то, что можно сравнить с Жизнью, Энергией, Счастьем ...

нет того, чего бы Время было не достойно
(одной из  постасей Его является даже «Бог»).


Рецензии