любовь есть

Как всё закручено
В сознании
мечты желания и мироздание
И подсознание не отстаёт подарки чувственные раздаёт
Блажен душою человек
Что сладость чувствует в свой век
И не важно сколько ДУШЕ лет
Чувства есть
 или их нет
 


Рецензии
Хорошо правдиво всё сказала,
Словно из жизни брала.

Забина   21.11.2023 14:01     Заявить о нарушении