За живое зацепил..

За живое зацепил,

Я то помню все те лица.

Безрассудно полюблю,

И неважно что случится.

В моем сердце сейчас май,

Хоть на улице морозы.

Ты глаза не закрывай,

Подари лучше мимозы.

Я готова утонуть,

В бездне глаз твоих влюблённых.

Все что было зачеркну

Мне бы сил потусторонних.


Рецензии