Восьмого марта

Уверенно приходит опять "восьмого марта".
А в женщинах желание нарядами блеснуть.
Весною в них забродит сегодняшнее завтра,
И облегчит страдания нагрянувшая суть. 

Опять случится с нами такое, как бывало,
В своей любви признаемся – их лучше, мол, и нет.
Увы, не всё словами, что бесом в нас играло,
Им выскажем, хватаемся за «чёрный пистолет». 
               
Изгибы дамы сердца «ты обнимаешь нежно».               
Счастливцу обладанием и Петербург - Париж,
Где чудом даже лекции. И, забывая вежливость, 
Отдавшийся мечтаниям, как в небесах, паришь...   
20.02.2012    



 
               


Рецензии