Ах, тоска моя, тоска

               
                Ах, тоска моя, тоска,
                Канула б ты в Лету,
                Я возьму тебя, тоска,
                Растащу по свету…

                Не оставлю, ах, тоска,
                Я тебя ни капли,
                Ни куска, ни лоскутка
                Возле моей сакли.

                1987


Рецензии