Это Женщина!

Не взирая на все невзгоды,
И не чувствуя тяжести лет,
Продолжает следить за модой,
Носит шляпку или берет.

Знает, что в мире нынче в тренде,
И в косметике знает толк.
И надела бы шпильки, если б
Не артрит и болезни ног.

Есть и внуки уже за плечами,
Даже правнуки! Знаю таких.
Осень жизни их не печалит!
В них романтика жизни кипит!

И такими нужно гордиться!
Они - жизни нашей маяк!
Это Женщина! Дочь. Мать. Сестрица.
Это модница! В разных лицах.
Душой девочка. В жизни царица.
Это женщина. Жизни рычаг!

12.01.2019


Рецензии