С Новым Годом

Ёлка - исправно стоит в центре зала!
Целый ведь год, своего часа прождала.
Скоро куранты пробьют на часах,
Счастье искрится в родных вам глазах!

В дружной компании, год свиньи встретим
И уходящий год тоже отметим.
Мы загадаем желание сейчас,
Выпьем шампанского весь свой припас!

В ночь новогоднюю ждём мы чудес,
Благословения,трепет небес!
Пусть Новый год , принесёт море счастья,
Денег,любви,пусть обходят ненастья!


Рецензии