Вам страшно?

Я - кукла, жизнью вставленная в сети обводной
компьютерной программы. Дни и ночи надо мной
висит планиды меч, и слышен конский топот свыше:
то скачет Апокалипсис с концом судьбы земной.
Вам страшно? Вам не страшно? От того ли, что на свете
того нет, что пугало, а сегодня не пугает?
Но, правда, есть компьютер и всесильный интернет,
и люди, что как куклы перед ними - как и я.


Рецензии