Жизнь напоказ

Жизнь на показ,все в Инстаграм,
Что ели мы,куда ходили.
На самом деле ,жуткий срам,
Как интернет мы полюбили.

Читаем комменты к постам,
И вечно гонимся за лайками.
По злачным ,ходим мы местам,
Подкармливаем тупо байками.

В прямом эфире день и ночь,
Без лифчика и не походишь.
Вот так весь день людей стебешь,
Потом и места не находишь.

В погоне за мечтой своей,
Стать фитоняшкой,инстадивой.
Не стала никому родней,
Не стала ты увы счастливой.


Рецензии