Пранкерам Вовану и Лексусу

Радостно мне за вас, вы в небесах, а фули
Лучики звёзд теребя , мчитесь серебряной пулей
Если бы знать ваш маршрут , я полетел бы быстрее
Фули нам делать тут , если мы всех здесь умнее

Есть социальный заказ , как же тут без заказа
Кто там кричит was ist das , к ногтю его заразу
Скажем ему в ответ , чего тебе надобно старче
В нашем сортире свет , горит с каждым днём всё ярче

А чуть повыше флаг , и люди крепки как гвозди
А ежели что не так , мы хошь кого ухрамоздим
Вдарим ещё один залп , по ихней гнилой верхушке
Где этот клоун Трамп , тот что на нашей прослушке

И на прослушке  Макрон , если сказать откровенно
Повар кремлёвский  бульон ,  готовит для всех отменно
Пробовали не раз , и джентльмены и леди
Голос подделаем враз , и невзначай наедем

Откуда у нас номера , это ведь очень просто
Если в руках игра , ну а в ладонях напёрсток
Ловкость и пальцев и рук , и есть кое-что для смазки
Что зажурився мой друг , не по душе моя сказка

Тю...дверь уж рвут с петель , дайте ж одеть пальто
Что со мной будет теперь ..вам не расскажет  никто...
Уфф...напугали ... отбой...Здравствуйте Дед Мороз !
А то , что написано мной , не принимайте всерьёз...


Рецензии
Опять политика у нас,
На месте есть,
И по тропинкам,
И памятник сидит сейчас,
Ведь не подсохла здесь Неглинка.
Посмотришь влево, без зеркал,
И потеряешь двери ручку,
Направо кинешь добрый глаз,
Уж обвинения в поручке.
Куда "крестьянину"идти,
Пойти хоть ходоком по Волге,
Тяжеловозов не найти,
Чем мать, чем старики на воле.
...
По пестне:
Эй, дубинушка, уфнем!

Облако Ночь   21.01.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию ! Счастья и удачи . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   21.01.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.