Есть идеалы

                Я встретил Вас
                Тютчев Ф.И.


О, серые будни…
Размеренный шаг…
Вся жизнь –
                Как по нотам,
И всё вроде в такт.

На каждом пороге
Был выбор –
                Был прост.
И дальше теченье –
Готовь только тост!..

Откуда...
             И вдруг...
Я не верю глазам –
Стоит предо мною!
И по сердцу – бальзам!

О! Чудо!
О! Счастье!
Его повстречал!
Неужто? И вправду?
Это мой идеал!!!

Душа вся открыта.
И мысль так сильна.
Я встретил навеки.
Такая одна!

Да! Есть идеалы!
Воркует со мной.
Её повстречал!
Нет на свете другой!

Были!
И есть!
И, конечно, же будут!
Эти мгновенья
Никто не забудет!

Светочи наши
По жизни!
По сути!
Сошлись идеалы –
На счастье пируйте!

P.S.
       Есть идеалы!
       Есть идеалы!
       Есть идеалы!
            Есть!!!

   12.01.2019


Рецензии