Божие-вино-!!!

Смотреть на Мир -
ВЛЮБЛЁННЫМИ - Глазами :
( Другого - НЕ Дано ) ! ! !
      Смотреть :
ВЛЮБЛЁННЫМИ - Глазами -

ТО  Божие - В И Н О ! ! !

И Созидать Чрез СЛОВО -
        С Н О В А :
Награда  - из НАГРАД   ! ! !
Вот Отчего Весь в Изумленьи .....
И всем   - Н у т р о" м -

      ТЫ - Р А Д ! ! !

П о э т - Профессия  ?  ? ?
      - ОТНЮДЬ  ! ! !

П о э т : СОСТАВ - КРОВИ"  ! ! !

( тут кто-то -  Не согласен ?
  и слышит Сё - в Нови ? ? ? )

       Смотреть :

ВЛЮБЛЁННЫМИ - Г Л А З А М И -

     У  Неба - Есть ли -
          СРОК  ? ? ?

       И Синею   ль.....
            Побелкою  -

      У НЕБА - ПОТОЛОК   ? ? ?

Владивосток.


Рецензии