Мы вместе опять

Как бойцов на привале,
В бесконечном бою
Собирает на Хромов
На фазенду свою.
И нужна ли при этом победа, и чья,-
Иль фазенды у цвета, или нас у ручья?
Наши души невинны,
Мы уже понялИ
ЧтО нам высказать тайные силы смогли,
И хоть жизнь вдалеке суждено нам прожить,
Но мы вместе и нас тяжело разлучить.
И слова нашей песни мы снова поём,
Плавно льются они бесконечным ручьём,
И мы знаем, взирая на звезды порой,
Что смотрели на них мы с надеждой одной.
Есть у дружбы слова, и они не умрут.
Нас вдали ожидает заморский приют;
Он сумеет кормить нас, поить и лечить,
И мы вместе опять, нас нельзя разлучить!


Рецензии