Во сне

вникая в стих Евгения Раевского               
               
«Во сне летаем мы с тобою
Над морем грёз и чистоты»,
Но явью сменит неземное - 
Рабы препонов - я, да ты.

Нам жизнь хитро подножки ставит,
Лишая долгожданных встреч,
Надежду посулив, обманет -
На безысходность нас обречь. 
24.04.2004               


Рецензии