Входим в русло...

      Мир входит в русло жизненной реалии,
        Не хочется, но я иду ведь с ним,
       Держи покрепче, дорогой, за талию,
       Мы всё - таки не ходим, а...летим!

     С летящим взором видно, духу, многое,
      Мгновенье каждое отметится подробно,
      Тебя за бороду, полушутливо, трогаю,
    В дни праздников осталась я...голодной!

       Метели все не станут пусть помехой,
        Лететь хотим мы в новые открытия,
          Земля сияет новогодней вехой,
       Да будут в нёй лишь добрые события!

     Чуть медленно, но завертелись винтики,
        Как интересно наблюдать за всем...
         Пока что отдыхают наши критики,
      Наш голос совести сам не бывает нем!

     Пора включить вниманье с концентрацией,
        Ох долго же мы расслаблялись все,
        Изменены все снова дух - дотации,
    Растет и ширится пространственный голем!

       Понравилась зима нам в дни весёлые,
          Погода подыграла всем друзьям,
       В январь вошли мы Света новосёлами,
        Любовью всей воздав по всем делам!

       Снегами падаем в потоке приземления,
          Ты на земле меня держи нежней,
     Сняв перья - крылья, стали снова тЕнями,
         Но Небо помогло нам стать, смелей!

P.S. :ГОЛЕМ - Персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины), оживленный каббалистами с помощью тайных знаний...


Рецензии