Большая разница

Фронт грозовой накрыл Москву -
Аж, жутко!
Зонты летают на ветру,
Как парашюты.
Ждёт ливень до скончанья дней,
Понятно.
А в Петербурге нет дождей -
Приятно.
Товарищ Маяковский, сверху вниз -
Весь мокрый.
А Медный всадник, тот стоит -
Под солнцем.
И в Питере и грозы, и ливняк
Бывают.
Ну, а пока, в Москве сходняк -
Всю заливает...



 


Рецензии