Сначала

Начать сначала можно
Жизнь, с чистого листа.
Лишь с почерком всё сложно -
Не изменить... Нельзя!

Менять его, хоть сколько,
Не стОит. Всё одно
Ваш почерк - ваша сущность.
Такое вот кино.

А жизнь... Начни сначала,
Как с чистого листа.
Ошибки, для начала,
Искоренив до тла.


Рецензии