Зимы виденья

Зимы прекрасные пейзажи
Чаруют часто нас собой,
В них и дубы под снежной пряжей
Цветут как сакура зимой.

Да так что вишне той обидно
Ведь дуб  прекрасней и нежней
Лишь ствол один его и видно
В цветенье сказочных ветвей.

И это чудное виденье
Природы матушки родной,
Зимы кудесницы творенье
Нас поражает новизной.

12.01.2019 09:08


Рецензии