Судьба линий...

Мы будем счастливы...- прекрасно,
Я вижу рядом силуэт
И мои мысли часто-часто,
Рисуют в небе пируэт.

Любитель звёздной партий танцев,
Свободной красочной души,
Всегда имеет много шансов...
Тела в объятьях- хороши.
Совместный танец, игра света...
Любовь в движениях согрета.
И этот шанс имеет место,
Жених прекрасен, и невеста...

А окружение вселенной,
Как чей то сложный организм,
Им освещает СУДЬБУ ЛИНИЙ,
Учит движениям...- и в ЖИЗНЬ!


Рецензии