Воскресенье в госпитале

Пусть завтрак с опозданьем подан,
Собравшимися съеден был,
И послужил едой, бесспорно,
К приумноженью наших сил.

Теперь таблеткам, и уколу
Смогли, насытившись, мы внять,
Утешившись, уже готовы
День воскресения принять.

Чтоб без различных назначений,
И без врачей, и процедур
Противоборствующих мнений
Устроить бесконечный тур.
02.2011


Рецензии