Может быть

А может быть хватит?
Быть может устанешь?
Быть может устанешь ты сниться ему?
Вскрывать свою правду чужими устами
И рвать все страницы
Светить лишь ему.
Ведь может быть стоит оставить былое
Оставить те ссоры, то счастье, тот дом
Ведь в доме живёт с ним одним лишь былое
Былое, что будет навечно при нём.
Быть может ты жизнь не закончишь в пустую?
Быть может подаришь тот свет не ему?
Быть может оставишь своё неземное
На счастье кому-то, кто любит одну?


Рецензии