Воздушный шарик!

 Воздушный шарик белый над землёй  летал,
 Медленный его полёт меня очаровал.
 Высоко над землей он небо бороздил,
 Своей круговертью в восторг всех приводил.

 Так, мне вдруг захотелось с ним породниться,
 И где нибудь в краях далёких приземлиться.
 Пролететь над всеми полями и лесами. 
 Потом высоко зависнуть под небесами.

 Видеть  землю нашу и ею восхищаться,
 Затем обратно медленно начать снижаться.
 Потом в конце концов бездыханным упасть,
 И в поцелуе к земле с любовью припасть.


Рецензии
Чувствуется любовь к родной Земле!
Поживем еще Галина! Долгих лет жизни
и всех земных благ! Искренне и от души


Татьяна Кассирова   25.01.2019 19:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДА ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ!

Галина Москаленко 2   26.01.2019 18:37   Заявить о нарушении