Метель...

В Петербурге сегодня метель.
Всё кругом занесло,закружило.
Даже,кажется,дома постель,
Снежным пледом меня принакрыла.

Я по городу счастья бреду,
С ног сшибает серебряный ветер.
Снегопадом к тебе я приду,
Потому что ты лучший на свете.

Вот и встретились мы в январе,
А расстались ,наверное, в мае.
И подруга-метель на дворе
Всё кружИт и следы заметает.

Снова в сердце тепло и светло,
Хоть метель будто белая птица.
Пролетая над зимней землёй,
Плачет снегом на наших ресницах.

Как же странно,зима и весна
В нашей памяти вместе страдают.
И любовь возвратилась  сама,
Хоть вокруг нас метель завывает.


Рецензии
Прекрасно Мари.
Благодарю вас от души.
Сегодня солнце
Заглянуло к нам
И мир чудесным стал.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   12.01.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! С Новым годом Вас и Счастья!Счастья!
Пусть по жизни с Вами, даже в дни ненастья.
С уважением Мари.

Мари Великова   13.01.2019 00:08   Заявить о нарушении