Не так Басня для детей

В школе Гена и Сергей
Делят с боем что - то.
Класс избрали для затей.
Разнимает кто - то.

У Геннадия синяк.
Ноет друга ножка.
Что - то сделали не так.
Подрались немножко.
------------------------
Чтоб ушла из тела боль,
Ноги были целы,
Друга ты исполни роль.
Не нужны пострелы.


Рецензии