Звезда-Планета

  Упала яркая звезда,светить она уже не будет
На ней возможно жизнь была,там жили люди.

Они как мы имели дом,детей рожали, жизнь кипела
Их мама тоже перед сном им песни ласковые пела

Возможно не было войны-прогресс в ударе,
А может быть война планет была в разгаре

Но в результате был итог-звезды не стало
Цивилизация планет миллионам жизни поломала

Давайте люди не чудить,а жить красиво
Чтоб гражданам земли всем лучше было

Стараться всей душой беречь планету
Другой такой во всей вселенной просто нету!


Рецензии
Очень впечатлило. Красиво и мудро!http://stihi.ru/2018/08/21/641

Александра Токарева 3   13.03.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.