В доску - свои! Главному Философу - Виталию!

Рецензия на «Мелодии ночи» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2019/01/06/1142

***

"Мелодии ночи секретов полны",
Когда самогонка - рекой!..
Пока мы с Тобою "не очень" пьяны,
Не трогаем, граждан - покой!

Но скоро к нам Бражников Сашка придёт,
А Он - забияка, драчун:
Отправимся, точно, в "свободный полёт",
Когда будет - "несколько лун"!

Дурдома не бойся, там - "в доску - свои",
Медсёстры, Главврач, санитары:
В "конторе" Мы с Бражниковым - "Соловьи",
С комплектом - баяна, гитары!!!

Приятно иметь дело с Замечательным Философом - Поэтом!
С Юмором! Творческих Удач, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2019 08:59   


Рецензии
Георгий, доброй ночи! Спасибо за юмор! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   15.01.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Дружище Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.