Секрет

Поделюсь одним секретом:
В день, когда мне показалось,
Что безгласно перепеты
Все известные куплеты
И надежды не осталось,

Наконец, счастливый случай
Сердце сжал волшебной силой...
И, пробившись через тучи,
Муза пламенем могучим
Мне дорогу осветила.

Засияла на вершине
Первозданною зарёю,
Как венец лучистых линий,
Но её простое имя
Глубоко в душе укрою...


Рецензии