Не спрашивай... не докучай..

   
          Не спрашивай!
          Не приставай!
          Не буду я у пристани твоей!
          Как яхта,без "движения"...стоять...
   
          Не искушай меня..
          Не докучай!..
          Молчи..и жди..
          Я вольная,мои дожди..
          Ещё не только..
          Жизнь тебе... продлят..
 
          Я обещаю радовать как прежде,
          Моим присутствием..
          Любовью, песней..жаждой!
          Вдыхать не запрещай тебя,
          И я твоею буду ,
          Родниковой правдой..
          Что ты один лишь радуешь меня..

    2019.........

          Не спрашивай!
          Не приставай!
          Не буду я у пристани твоей,
          Как яхта,без "движения"...стоять!

          Не искушай меня!
          Не докучай!
          Мои любви дожди,
          На много, жизнь твою...продлят!
 
          Не запрещай!
          Не осуждай меня!
          Я правдою с тобой дышу.
          Ты мой родник,души -печаль!
          Я без тебя-умру!   


Рецензии