Пиковая дама

Лина Булыгина

Что взгрустнула у окна,
Пиковая Дама?
Ты еще так хороша!
Метишь в сердце, прямо!

Вспомни, Пиковая Дама,
Скольких  погубила
Страстью жгучей, ненасытной
Головы кружила.

Ты не хочешь отвечать,
Пиковая Дама?
Иль, в судьбе твоей, опять
Разыгралась драма?

-Пробежали быстро годы.
Поистерлась  вся  колода.
Козырей, в колоде нет,
Лишь, в ногах лежит Валет.

-Все Тузы и Короли,-
Вышли из колоды.
Игры, - просто в дурака,
Увы, - теперь не в моде!
  2016г.


Рецензии