Нелогичность

Я уже простил давно и всем,
все согласно Веры и традиций.
Я к своим амбициям стал  нем,
журавля отдал, словил синицу.

И теперь должно быть все легко,
после сублимации прощений.
От всего теперь я далеко,
я в лесу подрощенных забвений.

Здесь брожу по памятным местам,
где то радостно, а где то и не очень.
Я себе все это сделал сам,
и мой срок бродить теперь бессрочен.

Все плохое выдохнулось ввысь,
все хорошее осталось после вдоха.
Только в голове скребется мысль,
Я простил, простился, что ж так плохо?

Может зря я так спешил прощать,
в том прощеном было так привычно.
Было счастье, дети, был отец и мать,
как то мне все это нелогично.


Рецензии