Непрощение - причина препятствий

Препятствие - сигнал недоделанности чего-то, в плане Сознания. Это непрощение.
Непрощение - признак не достигнутого Понимания.

Кто-то обманул ожидания; поступил нечестно; что-то отнял.
У подобных войн физико-механические причины.
Во вселенной закон числа Пи обеспечивает повторения, копирование и стремление людей заиметь то, что есть у других, и их недоумение, когда не получается.
Копирование - оно и причина корысти - интуитивное стремление перемешаться с имеющими блага, что само собой происходит для нивелирования состояний Сознания в общей картине вселенной Абсолюта.

Людям, для перехода во вселенную Абсолюта, потребуется не хитрить, воевать или брать на таран - а преобразить социальные качества своего интеллекта; преодолев Сознанием иллюзии, перерасти примитивные реакции или подобное наследственно-бессознательное восприятие, увидев что таким образом насущные блага обретаются основательно.

Оказывается, тенденция завоёвывать феноменальна. Большая часть людей, можно сказать - муляжи! Рождение человека отражается на Земле параллельным появлением множества разнообразных аналогов.

Природа вещей такова, что в ней физико-механически воспроизводятся человеческие фигуры, по имеющейся энерго-вибрационной, пространственно-голографической записи.
И не сразу ясно, где настоящий человек, а где - отражённая копия одного из твоих био-психических аспектов, которые предстоит преобразить, открыв Душой Исчерпывающее Знание.
Всё перемешано: в твоём измерении настоящий человек может присутствовать лишь как отражённая копия.

А поведению копии характерна дикость в поступках. Копия стремится заполучить твои блага силой или хитростью - бессознательно. Копия для тебя оказывается лишь биоматериалами другого человека, наглядным пособием - пока внутри есть препятствие, непрощение.

Стремление достучаться до другого человека не даёт желаемого окончательного эффекта. Остаётся одно - преобразовать свой телесный излучатель вниманием и размышлением о тенденциях образа мышления, эфирных память-программ в родовых биоматериалах.

Другими словами, для освобождения от непонятных нагрузок в своей жизни необходимо вспомнить состояния родственников, обнаружить (не говоря уже о своих) их обиды на кого-нибудь, Понять, увидев их непонимание, простить за них и так растворить эти память-программы в своём телесном эфире, освободить себя от препятствующих факторов.


Рецензии