Почему поэты рано уходят в небо

Поэты- люди без кожи. Их ранят такие вещи, которые для обычных и толстокожих-ерунда. Поэтому поэты частенько забираются в ракушки. Иногда прячутся в объятия. Но именно эти объятия и сдирают с них то, чем еще как-то защищена душа.И тогда они захлебываются в собственной крови от боли. И плачут поэзией. Красивая душа и умирает красиво оставляя после себя то, чем она наполнена.


Рецензии