Вода, была всегда водою

Вода, была всегда водою,
Для тех, кто пить её любил.
А кто любил, её, как море,
Тот, по колено, с нею был.

А кто, колено преклоненный,
Её, средь туч боготворил,
Тому, была она Вселенной,
Истоком чувств, святой любви.

И я, любил, её, в стакане;
И я, колено в ней мочил;
И даже пробовал губами,
Но, как и, Ксанф, переборщил.


Рецензии