Смерть

Свет погас. Мерцают звёзды.
Душу  ломит. Сердце рвётся.
Ты уходишь в мир иной,
Сновидения полной.

Без тебя нет смысла жить мне.
Без тебя все краски счастья,
Все сольются воедино
В чёрно-белые тона.

Ты уйдёшь. А я останусь.
Я останусь без тебя.
Знай же ты, тебя не брошу
И отправлюсь за тобой.

Птицы вдруг закончат песни.
Свет погаснет. Звёзды смеркнут.
Всё замрёт и станет ясно:
Жизнь закончилась моя.


Рецензии
А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили... (Римлянам 5:12).

Артём Мансуров   17.02.2019 20:51     Заявить о нарушении