Я пережил

Пусть уходит, я отпускаю,
Все что пережил, когда-то.
Ни хочу, я вспоминать,
И переживать, все это.
Пережил, я один раз,
Теперь хватит, всё, довольно.
Я ни стану, горевать,
Я пережил, всё это.
Пусть уходит, стороной,
Мне так проще, будет.
Пусть я буду, одинок,
Это время, лишь рассудит.
Жизнь пойдет, как ручеек,
И как ключ, пробьётся.


Рецензии