сбываются

не возлагайте на детей надежд
не грузите своими мечтами
фенотип генотип у всех разный
создавайте условия им

чтобы дети росли развиваясь
чтобы душа их просыпалась
воля крепла и не сдавалась
трудности в жизни преодолевая

со временем тогда вы поймёте
когда людьми становятся дети
нет большего счастья на свете
и сбываются ваши мечты


Рецензии