Были мы недавно красавицы

Были мы недавно красавицы,
Брови ярче, глаза и губы,
И могли многим очень нравиться,
Хоть и мы не носили шубы.

И пусть мы не блистали нарядами,
Зато пели, смеялись, шутили,
Солнцу в небе всегда были рады мы,
Хоть и платья из ситца носили.
11.01.2019


Рецензии