Благодарю тебя...

Господи! Шепчу свою молитву,
Я благодарю тебя за все,
За тех, кто рядом был в тяжёлую минуту
И кто со мною рядом шел.

Благодарю тебя за дом родной и память,
За жизнь детей, за внуков, за родных,
За крылья, что ты дал, что их расправил,
За то, что мало знала дней лихих...

За то, что верю людям и мечтаю,
Встаю с надеждой рано поутру,
Поверь, что никогда тебя не забываю,
За каждый жизни миг тебя благодарю!

Ты знаешь все, все видишь, все умеешь,
И вот, склонившись низко, я прошу:
"Здоровья дай моим родным и близким,
И каждому счастливую Звезду!

Я не прошу ни денег и ни злата,
Лишь бы родные люди жили на Земле,
И не было войны, беды, обмана,
И помнили родные обо мне.

Спасибо за друзей и за соседей,
Кто рядом был и кто мне счастье дал,
Кто душу мою солнышком приветил,
И кто Судьбою и надеждой стал!"


Рецензии
молитва не поможет,когда внутри нет Стены.

Волк Декаданса   31.01.2019 07:10     Заявить о нарушении
А как ее поставить, не подскажете? Всегда говорят, что вера- это ваша сила. А стену как поставить и огородиться ею ото всего?

Галина Алексеевна Рафалович   31.01.2019 09:51   Заявить о нарушении
а просто---берёшь и ставишь--отключи доброту.

Волк Декаданса   31.01.2019 10:24   Заявить о нарушении