Милосердное Сердце

Милосердие чистое в обители Бога
Сердце чуткое – небожитель вершин
Окунется в прозрачные глуби Истока
Безусловной Любви надев палантин
Источая целебную влагу Потока
Исцеляющим льётся дождём
И флюиды милосердного тока
Зажигают Сердце Духовным Огнём
В Огне выплавляется Радость
Та, что Духом стремится в полёт
Душа одевается в святость
Ту, что Истинной Верой живёт
В этом мире больном и жестоком
Хранит глубины прозрачную суть
Животворным мироточит потоком
Являя собой Божественный Путь


12.01.19


Рецензии