Ты из гадкого утёнка превратилась в лебедя...

Ты из гадкого утёнка превратилась в лебедя,
Как в сказке, только с грустным концом.
И теперь береги новую такую себя,
Не ударь в грязь прекрасным лицом!

Ты, наконец, стала женщиной,
Которую я ждал все эти пять лет.
Это самое-самое меньшее,
Что можно взять из наших неудач и побед.


Рецензии